Дама я чёрной масти

Виктория Кушнарева
Жесткая я и злая.
Дама я чёрной масти.
Храню, по углям ступая,
Я оперение страсти.

Глотаю я жизни горечь,
Её вином запивая.
Держу я за руку полночь,
Молодостью играя.

А солнце на сердце стынет.
Дождей отравляют гаммы.
Гибель в момент вдруг хлынет
В неподходящий самый