Письмо. Маме, дочери, сестре...

Надея 2
Я здесь, всегда с тобою рядом,
Почувствуй руку и плечо...
Издалека - духовным взглядом,
Тебя касаюсь я легко.

Всем сердцем нежно обнимая,
Храню я образ дорогой...
Люблю! и пусть я не святая,
Молю вернуть тебе покой,

Здоровье, радость и надежду,
Счастливых лет и добрых встреч...
Поверь, любимая, как прежде
Тебя мне хочется беречь!

2019г.