В парке...

Ольга Сухова 2
Падают снежинки пухом на поля,
На леса и горы- широка земля.
Падают и тают превратившись вмиг
В талую водицу мне за воротник.

Я смеюсь и ёжусь от холодных струй,
Принимая нежный зимний поцелуй.
Вот и пригодился детворе ледок,
Заблестел зеркальным  отсветом каток.

В парке на аллеях сказка тихо спит,
На ветвях хрустальных носиком сопит.
Скоро запылает розовый рассвет...
Сколько лет ищу я на снегу твой след.