Из клубов мороза

Ирина Молочкова
Из клубов мороза
Выпал яблок хруст
На порожек босый,
Полумрака грусть.

Выдох полнолунья
Холодом обжёг.
Под плитой чугунной
Взвился огонёк.

Заиграла кровью
Ямочка щеки,
Отогрелись брови
Ото льда тоски.

     23.00   24.11.2018