Мгновение радости. Тамаре

Павел Роживец
В улыбке нежной плещется румянец,
И защемило сердце под сукном,
Зашел случайно словно друг-скиталец,
Ведь до сих пор был с Вами, не знаком.

Но звёзды так сошлись над Вашей крышей,
Что мне осталось просто постучать,
Своим сердечком, что любовью слышит,
Как кто может радостью молчать.

Глотка мгновений хватит мне надолго,
Я с них сотку и мысли слова,
Чтоб там средь звёзд назначенной дорогой,
Мне было, что о жизни вспоминать.