А время наше быстротечно

Вера Иман
А время наше быстротечно.
Бегут секунды и года.
Творцом отмерено все в жизни.
У каждого судьба своя.

Испепелило оно душу.
Вески одело в серебро,
Как ,рыбу,выбросив на сушу,
Хватаешь воздух,- но не то.

Изранило оно все тело
И кости ломит каждый день.
"Старуха" с длинною косою
Вокруг слоняется как тень.

И в бытие уходит слава -
 Творенья жизни прошлых лет.
Запечетлеет коех в камень.
Другим под камнем- вечный тлен.