Что-то не пишется, другое слышится

Галина Раннева
Что-то не пишется,
другое слышится.
Боль с души поднимается.
Как тебе без меня
теперь дышится,
как тебе без меня
обнимается.

Может быть гаданием
приворожила,
замела,за метелила.
Забрала,утащила,
словно всё было заранее
ворожбою сделано.