Ухожу на глубину2

Саша Панкратов
Я смотрю в твои глаза -
Ухожу на глубину;
Где-то были тормоза,
Где-то были, не найду.
Задыхаюсь - кислород
Опустился до нуля.
Птица по небу плывет -
На крыло легла, а я -
Ухожу на глубину,
Не найти мне видно брод;
В голове: “Тону, тону”;
Навигатор подло врет.
В голове девятый вал -
Посрывало якоря;
Я наверное пропал -
Глубина сильней меня.