Я слепа

Виктория Кушнарева
Ты умён, я глупа
В тебе бьётся кровь.
У меня вода.
Отбивает дробь.

Я слепа, ты зряч...
Но ладонь в поту.
Вот и лоб горяч,
Крик звенит на ветру.

Ныне в мире теней
Ищешь сердцу покой.
Я же жизни своей
Всё плачу за постой.