Океан любви поздравляет всех участников с 3-х лети

Армануш Маркарян
ОКЕАН ЛЮБВИ))) ПОЗДРАВЛЯЕТ
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С 3-х ЛЕТИЕМ!
ВСЕМ РАДОСТНЫХ БОЛЬШЕ СОБЫТИЙ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!

Что за праздник на воде?
Фейерверк, салют везде -
В Небе, в море и на суше,
Удивительный ведь случай!

Удивительно еще 
То, что целый год прошел.
Был он также в песнях, танцах,
И в радужных обжиманцах.

Стол сегодня так богат,
Что притягивает взгляд.
И закуски, и вино
Ждут Вас всех уже давно.

ПОДХОДИТЕ, УГОЩАЙТЕСЬ,
ТОРТОМ СЛАДКИМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИТЕСЬ,
В ТАНЦАХ С ДРУГОМ ПОКРУТИТЕСЬ.