суть

Вера Мамедова
Город. Полночь. Вдохновенье.
Морок свеч. Перо. Волненье.
Муза. Речи. Рифмы. Звезды.
Бесконечность. Ритмы. Слезы.
Строчки. Ржание Пегаса.
Холл. Редактор. Стул. Зараза.
Читка. Свара. Фраз шипенье.
Типография. Смятенье.
Касса. Очередь. Окошко.
Счастье. Кошелек в ладошках.
Деньги. Пачки, сторублевки.
Супермаркеты. Обновки.
Гастроном. Бутылка водки.
Пол. Ведро. Стихов ошметки.
Одиночества отрава.
Горечь. Боль. Упадок дара.
Утро мира.  Озаренье.
Муза. Лира. Слов плетенье...