увертюра

Алиса Гесс
слепому... ангелу... с судьбой не по пути

и я... бескрылая... скрываю свои шрамы
к твоей груди... спиною прижимаясь
вновь, возвращая невесомость... вопреки

а, месяц полон - он улыбчивый факир
он... в увертюре счастья... теплит тайны
- отнюдь, мои... мечты... обетованны

касания души - целебный мирт.