Есть ли предел человеческой боли...

Цветкова Карина
Есть ли предел человеческой боли?
Где тот порог? Не знает никто!
Сколько можем идти против воли?
Надевая не то, чужое, пальто!
Сколько можем простить предательств?
Скольких придётся ещё потерять?
Сколько вынесешь ты издевательств?
Скольким сможешь ещё доверять?
Реки слёз, глубины не измерить,
Сбили с ног, шаг, упал, и второй,
Устаешь лицезреть, лицемерить,
Ищешь просто душевный покой.
Сколько ещё мы пройдем испытаний?
Сколько вынесем ран ножевых,
Сколько выиграем или нет состязаний?
Сколько останется с нами родных?
Где конец всем тревожным мыслям?
Где ссоры, обиды кончают путь?
Какая цель должна стать всем смыслом?
Как поверить в себя, дальше шагнуть?
Сколько печалей ещё предначертано?
Как не сломаться, выстоять бой?
Не сдаваться! Ведь жизнь то смертная,
Назло всему идти, вперёд за мечтой!
К.А. Цветкова