***

Екатерина21
Я подарю тебе один цветок,
Он не завянет не когда,
Как не завяла и моя любовь.
Ты думала я врал...?
Нет, тебе я правду говорил.
Старался быть, я не таким
Как ты боялась...
Я был почти как Ангел...
Но ты прогнала Ангела из Рая...