Темное небо

Анна Велицки
Темное небо
дали, ни птицы
руки не греют
вечер стучится
город встречает
молнией, громом
ветром по краю
бьет по живому
брызги из соли
в души и лица
руки не греют
вечер стучится
лодки глотают
влагу и слезы
облаков стаи
грома угрозы
темное небо
падает в лица
Где бы огня,
чтоб согреться,
укрыться...

24/11/18