Посетила нас печаль...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Посетила нас печаль
Гостьею не прошенной.
Не даёт покоя мне
У груди комок.
Ты скучала обо мне.
Милая хорошая,
Ты прости, что я тебя
Навестить не мог.

Ты прислала мне письмо
Грусти нежной полное.
И написано оно,
Видно, что любя.
Бьётся сердце у меня
Громко и взволнованно,
Ведь выходит так, что я
Дорог для тебя.

Мне в такое, ты поверь,
Даже и не вериться.
Очень хочется тебя
Мне поцеловать.
Хоть и дружим мы давно,
Я не смел надеяться,
Что в разлуке будешь ты
Обо мне скучать.

Я письмо твоё храню
Возле сердца самого.
На секунду не могу
Я расстаться с ним.
Я сегодня вдруг узнал
В жизни много главного.
А важней всего о том,
Что тобой любим...