Я в космосе... вселенском царстве...

Нурия Зайнутдинова
Когда я улыбаюсь –
   Звёзды улыбаются в ответ…
      Когда я улыбаюсь –
         Вижу внутренний, прекрасный  свет…

Когда я улыбаюсь –
   Так радостно, легко  на сердце!
      Когда я улыбаюсь –
         Вновь  к богу  отворяю дверцу…

Когда я улыбаюсь –
   Так сказочно моё пространство!
      Когда я улыбаюсь –
         Я в космосе…  вселенском царстве…

24.11.18.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!          с  ЛЮБОВЬю и  БЛАГОДАРНОСТЬю!