Ковырялка

Страничка Бузы
Ковыряю я мозгу,
Доковыряться не могу.
Где-то там в этой мозге
Мысль пропала о деньге.
Факт содержит эта мысль:
Куда деньги пропились.
А за нею может стать
Мысль, где можно деньги взять.
Ковырялся через нос,
Недоковырял вопрос
Ковырялся через ухо,
Нет успеха, дело глухо.
Темнота в башке ни зги
Может нету там мозги?
Начал снова рассуждать
Где ещё поковырять?