Огненная дива!

Павел Натх
Она зажгла это диво,
И воспылала красиво,
И тайный орден открыла,
Мистической тайны узрила!
Такой энергии слыла,
И ад, и рай - все сокрыла,
Но я увидел свет раны,
Всей Пустоты и Нирваны!
Ну что видение, иллюзий,
Освободись от конфузий,
И пребывай в растворении,
В свободном вечном творении!