Опоила дева зельем

Тамара Рожкова
Опоила дева зельем.
Стал по ней сходить с ума.
Может это я придумал,
Обвиняя её зря.
Может это мне приснилось:
Пил вино я с её рук,
А возможно отравили
Кто-то с преданных подруг.

А душа моя страдает,
А душа моя болит,
Как люблю, никто не знает:
Всё нутро моё горит.
Ой, ты, девица-девица,
Моё сердце успокой.
Ты, как солнышка сестрица,
Дай целебный мне настой.

За тобой хожу повсюду,
Каждый день я встречи жду,
Может рассказать мне другу,
Как безумно я люблю.
Доверять друзьям не нужно,
Смелым  очень надо быть,
Да в любви признаться нужно,
Чтоб с любимой рядом жить.
23ноября 2018г. С-П.