Шанежки пародия на ЮляЮлию

Татьяна Игнатова 5
Написано сюда: http://www.stihi.ru/2018/11/09/2251

(№3) «Накопила столько…» (автор ЮляЮлия)

Цитата:
«За окном давно уже жизнь чужая»

Пародия «Шанежки»

Зажужжала жизнь плодовитой мушкой.
Зашуршали денежки – счёт на книжке.
Отчего же милому я не душка?
Домовитой, видно, я стала слишком.

Я обшила мебель потёртым плюшем,
На комод поставила безделушки.
Он же воду тратит под тёплым душем,
А когда закончит, кто знает? Пушкин?

Я с тоски состряпаю шесть ватрушек,
А затем шесть шанежек, это что-то!
Пусть проход по комнате станет уже.
Заждалась уже, навернуть охота!