Я ревную тебя...

Алексий Скворцов
Я  ревную  тебя
Оттого, что  любима.
Я ревную  тебя.
Сердцу  невыносимо.
Будто носит  душа
В себе  гирю  какую,
словно  камень  большой.
Так  тебя  я  ревную.
Прячу  я  под  плащом
Сердца  рану  сквозную.
И  еще  и  еще
Тебя  я  ревную…
Может, сердце  мое
И болит, и тоскует
Оттого, что  твоё
Никогда  не  ревнует?

20.10.2003