Как дальше жить

Саныч Виктор
Как дальше жить,
Что дальше ждать?
Пыталась я давно понять
И пережив ночей бессонных череду
Вдруг ощутила брешь и пустоту
В душе.
И хочется открыться и забыться...
А может это просто снится?!
Ты приходил и уходил,
И всё во мне опустошил
Зачем? ...
Хотела я тебе помочь...
Тебя ждала и день, и ночь
И дождалась,
И пустота...
Но слава Богу я уже не та...
Впервые жалость ощутив к тебе
Я поняла,
Не главный ты в моей судьбе.
Я потеряла много дней и нужен срок
Чтоб этот выучить урок
И позабыть.
Самой понять,
Как дальше жить,
Что дальше ждать?!

Картина Гари Бенфильда