Я жизнь свою люблю

Валерий Чемерис
Пылают огнями рассветы,
И солнышко наше встаёт.
А вечером прячется где-то...
Луна вслед за ним же идёт.

Рассыпаны звёзды горохом,
Мелкой манкою млечный путь.
На небо смотрю я с вопросом.
С пути никуда не свернуть.

Живём мы под солнцем и небом,
И счастливы до не могу!
Зимою и осенью, летом.
Я жизнь свою очень люблю.
                09.00
             19.11.2018