У любви моей покров алый

Алла Даниленко
Снег обочиной дорог – талый
У любви моей покров – алый,
Словно парус из мечты детства.
Лучше нету от хандры средства.

Скрасит алая заря сутки,
Алым цветом – снегирей грудки,
И рябин горят костры ало
Только этого, видать, мало.

В руки аленьким цветком ляжет,
«Я люблю тебя, Дружок», – скажет.
И светлее от ее цвета.
Пусть зима, а на душе – лето.

И такая, вот она, знаешь, –
Весь от трепета ее – таешь.
Ворвалась в судьбу зарей алой –
Как румянец от весны шалой.

#поэзия_Алла_Даниленко