Опустело...

Виктория Николаичева
Ветер вьюгой сегодня обнимет меня.
Знойный холод проник давно в тело.
Столько дней я продолжал у окна силуэт
Без которого все опустело...

Я так долго надеялся,верил и ждал
Что вернешься,забудем про сорры.
И как раньше , мы будем с тобой до утра...
Проводить "эти" переговоры .

И я думаю
Что ты ,простила б меня
За характер и глупую ревность
Ведь ни с кем
Никогда
Я ,не ощущал
Такую родную душевность

Опустело в квартире
Как и на душе
В голове только горомкое эхо.
Ты прости дорогая что я против был!
Твоего, звонкого смеха

Ты прости что я многое
Не понимал
Не ценил
Все что ты мне дарила.
Лишь когда ты ушла,
И захлопнулась дверь
Осознал, как ты сильно любила.

Я все ждал и искал Наши встречи с тобой
Все признать ,как не прав был однажды
Но найдя ,
Я услышал в ответ от тебя
Что в одну реку,
Не входят дважды

Небо серое сыплет остатками звёзд
Все в душе у меня побледнело.
Столько дней я продолжал у окна  силуэт
Без которого
Все
Опустело...