***

Наталья Тимофеева 9
Конечно,мой не нов сюжет
Были намерения благие.
Но вот теперь я знаю цвет
И горький привкус ностальгии.
И осень душу теребит,
Костры рябин зовут согреться...
В листве, усыпавшей гранит
И потерялось моё сердце...