Заплакала берёзка листвою за окном

Эмир Дадашев
Заплакала берёзка листвою за окном
Раздел бродяга ветер и липку за селом
Размытые дороги, всё залито дождём
Гуляй плакунья-осень клё'новым зонтом

Стоят стога понурые, холодные бока
На небах тучи хмурые, летят из далека