Нехитрое поручение

Фролова Анна Юрьевна
Нехитрое поручение великолепному миру:
Себя любовать в моих опустыневших глАзах,
Прогорклой щетиной скрести, неустанно усердствуя,
Живые оплоты комфортабельных каменоломен,
Всячески потворствуя выявлению
Пресловутых граней
Былинных углеродов.