Тепло в душе

Ханна 3
На улице холод.
Ветер с листвою играет.
Последние листья с деревьев срывая.
Безжалостно их раздевает.
Морозец первый за щеки хватает.
И я укутавшись в плед,с кружкой горячего чая.
В окно за погодой,сижу наблюдаю.
Но тепло на душе моей от того,что тебя вспоминаю.
Сделав глоток горячего чая,улыбнусь тебе.
Зная ,что где- то там далеко.
Точно так же ,ты улыбаешься мне.
И не страшны ,ветра и морозы.
Когда знаешь,что в душе твоей теплота.
Цветёт как прекрасные розы.
И ароматом своим из души,гонит прочь все плохие прогнозы.