Спортзал

Виктор Стройкин
С утра на фабрике спортсменов
Проходит смена не спеша.
От этих смен пылают вены.
Разгон беру, едва дыша.
Такая боль необходима,
За что готов я всё отдать.
А все заботы ходят мимо,
Лишь стоит хоть чуть-чуть привстать.

24 ноября 2018