Лапша пародия на В. Трунову

Татьяна Игнатова 5
Написано сюда: http://www.stihi.ru/2018/11/09/2251

Пародия на (№6) Отдаю (автор В.Трунова)

Цитата:
«Отдаю... с улыбкой на губах,
Чтобы путь твой не был омрачён,
Тем, что был со мною ты не прав,
Чтобы ты не думал ни о чём.»

Пародия «Лапша»

Что бы не случилось, чтоб ты знал,
Если за душою ни гроша,
Значит, рядом вовсе не жена,
А подруга-совесть и лапша.

Задарма ты совесть продавал.
Сгоряча, чуть было не всучил.
А когда рублёвый шёл обвал,
Ты её оставил и забыл.

Помню, как стояла на шоссе.
«Милый, - вслед кричала, - ты куда?
Было ведь неплохо в СССР.
Эта перестройка – ерунда!»

Не услышал, видно, ты ослеп.
И куда идти – не всё ль равно!
Для тебя всегда есть соль и хлеб:
На ушах лапша висит давно.