Ублюдки

Бердников Алексей
Во мне живет много ублюдков,
Я вижу их на лице,
Они приходят под утро,
С дегтем на языке.

Я в зеркале ржавом их вижу,
И мне противно порой,
От того, что эти ублюдки
Гнездятся в сердце со мной

Один из них угловатый,
Другой небрито-косой,
Третий хмуро помятый,
Четвертый и вовсе немой.

Я приоткрою небритую,
Нижнею челюсть свою,
Чтоб слюни могли свободно,
Сложится в одну струю.

Чтоб капали в умывальник,
И мне было быстрее,
Увидеть этих ублюдков,
В темной душе своей.

Может быть это из йоги,
С востока пришло ко мне,
Там они верят в разное,
Подселение душ из вне.

И теперь нести мне бремя,
От предков своих корней,
Скоро подскажет время,
Мое предназначение.