Дорогой бабушке с Юбилеем

Елена Босова Ракова
В этот день - ноябрьский, осенний.
Поздравлять бабулю мы спешим!
У неё сегодня день Рождения,
И мы от души ей говорим:

Баба Нина наша, дорогая,
Ты живи, родная, до ста лет!
В пятьдесят пять обид, тревог не зная,
Без печали, горестей и бед.

Крепкого здоровья мы желаем,
Чтоб весёлой каждый день была!
Все подарки дарим, обнимаем...
Потому что дружная семья:

У тебя внимательные внуки,
Лучше дочек - в мире не сыскать!
Деда Ваня оградит от скуки,
И мы только рады помогать!

Оставайся бабушка такою:
Доброй и заботливой всегда.
Очень мы гордимся все тобою,
Не тревожат пусть тебя года!

Лаской греют руки золотые,
И горят любимые глаза.
Рядом в Юбилей с тобой родные,
Любят так, что словом не сказать!

Пусть весь дом улыбка озаряет,
Ей порадуй, бабушка, всех нас!
Бабы Нины - лучше не бывает!
Влад - твой внук, и младший внучок - Стас.