Заблуждаться уже ни к чему...

Роксана Шарм
Не нужна она ему, не нужна никому.
Да, год назад её ещё тянуло к нему,
Но не стоит строить иллюзий никаких,
Точно в грудь свою  кинжал вонзив...

Боль кромешная и в сердце, и в душе.
Надоело жить ей и  быть настороже...
Хочется туда, где тишина, забраться
И на  милость лишь  природе сдаться.

Небо-небо, ещё солнышко её лишь тянет.
Вот без них она и впрямь совсем завянет.
Так пусть светит ярко всем оно всегда,
Даже если за спиной у вас огромные года!