ненадолго

Никоф
Верен только родимому краю,
а не женщине в этом краю…
Вот опять тебе нервы мотаю,
вот опять тебе горе крою.
Ну о чем ты опять приумолкла,
позабыв и подруг, и друзей?
Потерпи –
                это все ненадолго...
...это только до смерти моей.