Простужена

Аелет
А я сегодня не много простужена.
И видимо останусь без ужина.
Нет сил заниматься едой.
Что делать с этой бедой?
А я сегодня не много усталая,
В обед лишь с кровати встала я.
Таблетки, лекарства приму.
Субботний день, сегодня я отдохну.
А я сегодня не много потеряна.
«Корону» свою я сниму.
А я сегодня не много растеряна.
Весь день домой тебя я жду.
А ты приедешь, под вечер, уставший.
Как поезд в пути опоздавший.
Все равно тебя подожду.
В объятиях твоих я уверена,
Поддержку и помощь найду.
Чай с лимоном заваришь наверное.
Поесть принесешь ты в кровать.
Благодарна безмерно я.
Будешь любовью своей врачевать.
А не много уверена.
Согрета заботой твоей.
А я не буду потеряна.
Для тебя, я всех милей.
Объятия твои лечебные
«Хочу ещё чаю, прощу мне налей.»
Мгновения с тобой волшебные.
Будь сегодня со мною нежней.
Утром проснусь я уверена.
Простуду, усталость долой!
Рядом с тобой не потеряна.
Одену "корону" намерено,
Рядом с тобой, король дорогой!