трс 313. То ли саван, то ли платье подвенечное...

Елена Зернова
То ли саван, то ли платье подвенечное…
Есть в начале сокровенное, конечное.
И печаль, и радость в белом снеге прячутся.
Только мне и не смеётся, и не плачется.

Тишина в душе и на губах молчание.
С суетой сует недолгое прощание.
Растворение души в сиянье белого –
Ощущение себя частицей целого.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)