Зажёг любовь во мне Всевышний

Евгений Мурзин
С такой как Вы я был бы зноен,
Но нужно ль мне "пылать огнём"
Ведь мною должен быть усвоен
С недавних пор урок о том,
Что я не тот о ком быть может
В мечтах порою Вы своих,
Не раз подчас, увы, но всё же,
Пока желаний нет иных,
Всё время грезите, рисуя
В блаженстве образ Вы того,
Кто к Вам, даруя поцелуи
Во сне является давно?!

Не знаю как такое вышло -
Влюбиться мне в Вас без ума,
Как будто сам Всевышний свыше,
Как верно Солнце и Луна,
Своим влиянием незримо -
Лучом проникшим в разум мой
Зажёг любовь неоспоримо,
Во мне, неведомую мной.

Но всё ж кого б Вы не любили,
Пускай вдали, но всё равно,
Я буду Вас, о друг мой милый
Любить как я в Вас до того
Любил, как мне казалось, тайно,
Храня в Душе порой шальной -
Ваш образ столь необычайный,
Столь сердцу милый и родной!