Мама

Наталья Любус
Кто такая мама?Ласковый цветок!
Мама - это нежность, когда мир жесток!
Мама - это сердце, чуткая душа,
Мама лечит раны тихо, не спеша...
Мама самый верный и надёжный друг, Когда самый лучший обижает вдруг.
Мама это книга "Мудрости ответ",
Хоть порой и грубо нам даёт совет.
Мама - это ангел! Целая вселенная!
У каждого она - необыкновенная!