Звезда

Сергей Коробченко
Сияющая в небе ночная Звезда
Ты так далека и прекрасна,
Меня ослепляет твоя красота,
Твой свет поражает так страстно.

Одна среди бездны холодной, ночной
Ты ярко горишь в Небосводе,
Как камень прекрасный красы неземной,
Другой такой нету в природе.

Ночь утром Свет звёзд забирает с собой,
Но ты не уйдёшь на восходе, 
Ты снова сияешь Звездой путевой
На жизненном мне Небосводе.