Игра в снежки

Илина Гумер
Мои стихи летят в тебя,
Как снежные комки.
Скучая, всё ещё любя,
Леплю стихи-снежки.

Вот этот, кажется, хорош —
Скорей его лови!
Не увернёшься, не уйдёшь
От памяти любви...

Попала! Ранен? Не убит?
Молчишь: ни бе, ни ме.
Снежками белый наст изрыт.
Устала жить в зиме...


________________________
Илл.: картина Н. Сюзевой
"Игра в снежки".