Прости

Павел Шуваев
Прости за то, чего не сделал,
Прости за то, что не спешил,
Прости за то, что снегом белым
Я скрыл желания души.
Прости меня, что голос тихий,
Прости меня, что не кричал,
Прости меня, что зимний вихрь
Скрыл от меня твою печаль.
Прости, что скрыл свою обиду,
Прости, что скрылся в темноте,
Прости, что за другого выдал,
В надежде, что он будет тем.
Прости за нежность, откровенность,
Прости, я заплутал в пути.
Прости за ревность, злую ревность.
Прости меня. Прости. Прости...