Зимушка, ликуй!

Надежда Орлова 4
Словно клочья ваты
Брошены в реку.
На подходе даты-
Зимушка, ликуй!
Кое-где лишь лужи
Дремлют под «стеклом».
Не было и стужи,
Всё будет потом.
Исчезают серость,
Грустный шум дождя…
Ах, какая прелесть,
Русская зима!