Скорее бежим по белым сугробам

Ирина Шлеянова
Скорее бежим, по белым сугробам,
Где нас не найдут никакие заботы,
Где ты не увидишь печальные думы,
Застывших от страха несчастные лица.
Давай же, скорее, ещё ведь не поздно
Увидеть рассвет, улыбнуться мгновенью.
Сейчас есть ещё время и всё это возможно.
Я не повторюсь,меня прежней не будет.
Ты будешь другим, а я захочу ли
Всё так же дышать с тобою и рядом,
Обнимать твои плечи.
Объятия крепкие у нас повторятся ли?