Самомнение

Дмитрий Трифанов
Долой и прочь
Дни серые и постные,
Меня ты не морочь,
И дай собраться с мыслями,
Что говорят о том,
Какой герой вселенной,
Я стану вдруг потом
Над миром этим тленным.
Не все еще сказал,
Тем, кто рядом со мной,
Не всем еще показал,
Насколько крутой я герой.
Супермен твой рядом не стоял,
Когда один из художников великих,
Узревший магию в моем лике,
Меня на троне изваял.