Ты - моя Вечность

Галина Сивова
Смотри, любимый мой, заря зарделась
И занавеску тронул ветерок
Пронзая вечность - тысячи эпох
В твои глаза моя душа вгляделась
И утонула в них. Ты не спеши
Не просыпайся. Пусть застынет время
Запечатлев сей миг, когда и с кем я
Укрыв в заветных уголках души
Ты мой! ТЫ МОЙ! А за окном беспечно
Любви хвалу воспели соловьи
Целую нежно я глаза твои
Ты улыбаешься. ТЫ МОЙ!
ТЫ - МОЯ ВЕЧНОСТЬ!!!