Здорово дневале братцы!

Андрей Битюков
«Здорово дневале» братцы!
Мир вам! от сердца друзья
Дай Бог! нам чаще встречаться
Казачья отчизна моя.

Наша станица крепость
Среди городского зла
Где честь, большая редкость
Коррупция расцвела.

Вся наша роскошь в папахе
Сила в нательном кресте
«Други» мои, без страха
Не раз познавались в беде.

Радость церковного звона
Братство на службу зовёт
Казачество тихого дона
Русский великий народ.

Смертью нас не напугаешь
В красных лампасах людей
Русь, нас крестом согреваешь
Давайте помолимся ей.

Смотрят на нас, наши деды
Погибшие в войнах донцы
Те, кто ковали победы
Истории Русской творцы.