Возможно, нелепость

Ксения Конова
Возможно, нелепость
Мои сочинения -
Сознания крепость,
Со своим убеждением....

Роняю слова,
Порой, как попало,
Но душа в них моя
И это не мало...

Зажигают огни,
Кружка теплого кофе,
В окно свет луны,
Так рождаются строфы.

Не прошу понимать,
Не жду восхищения.
Но хочу продолжать,
Здесь мое вдохновение.

Непонятно, порой,
Почему бегут от себя.
Если хочешь, дерзай!
Жизнь дана, ведь, одна.

Кто идёт за мечтой,
Кто стремится вперёд,
Кто в согласие с собой,
Тот, непременно, поймет.