Я все еще скучаю

Татьяна Вартанова
Я все еще скучаю
И все еще люблю.
Хотела выпить чаю,
Но без тебя не пью.

Тебя мне не хватает,
Я ночью сплю одна.
Хочу проснуться утром,
Ты рядом как всегда.

Хочу понять, что шуткой
Все это было злой,
Что завтра ты вернешься,
Что вместе мы с тобой.